Spinatsalat mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Spinatblätter
  • 150 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel (Ringe)
  • 100 g Gorgonzola-Käse (mit Gabel zerdrückt),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Prise Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zu Beginn die Spinatblätter, darüber die Champignons, zuletzt die Zwiebelringe auf einer Salatplatte anordnen. Die übrigen Ingredienzien zu einer Sauce mischen und über den Blattsalat Form. Vor dem Servieren gut einrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spinatsalat mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche