Spinatnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter mit Eidotter schaumig schlagen. Gewürze, Spinat und Mehl daruntermischen. Eischnee ebenfalls unterheben.
  2. Aus dieser Masse Nockerl ausstechen oder mit einem Spätzlesieb hobeln und in leicht wallendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
  3. Die fertigen Spinatnockerl herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Ein einfaches und schnelles Spinatnockerl Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieses Gericht noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie servieren Sie die Spinatnockerl?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatnockerl

Ähnliche Rezepte

107 Kommentare „Spinatnockerl“

  1. hoebi82
    hoebi82 — 18.4.2019 um 15:57 Uhr

    Mit Bergkäse verfeinern

  2. insigna
    insigna — 10.4.2019 um 07:05 Uhr

    Statt dem Spinat nehme ich Bärlauch und dazu einen Knoblauchdip.

  3. habibti
    habibti — 15.3.2016 um 17:21 Uhr

    werde statt Spinat jetzt Bärlauch nehmen

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.5.2023 um 19:49 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. franziska 1
    franziska 1 — 3.10.2022 um 21:43 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatnockerl