Spiegelei Toast

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot
  •   4 Eier
  •   12 Scheibe(n) Toastschinken
  •   1 EL Schnittlauchröllchen
  •   Salz
  •   1 EL Öl (zum Braten)
  •   16 Cocktailtomaten (für die Deko)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben toasten, mit Schinken belegen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier einzeln knusprig braten, auf den Schinken legen, salzen und pfeffern.
  3. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Cocktailtomaten garnieren.

Tipp

Spiegelei Toast eignet sich wunderbar zur Verwertung von altbackenem Brot, etc.. Beliebig auch mit Speck ud Käse belegen. Mit dunklem Brot ebenfalls wunderbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept