Spicy Pulled Pork

Zutaten

Portionen: 8

  • 1250 g Schweineschulter (grobes Fett abgeschnitten und in 2 bzw. 3 große Stückchen geschnitten)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 EL Chipotle-Sauce (oder andere Chilisauce)
  • 1 Dose Paradeiser (gehackt, 820 g)
  • 1 Dose Paradeiser (ganz, 420 g)
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Spicy Pulled Pork das Backrohr auf 175 °C vorheizen.

Alle Zutaten in einem großen, ofenfesten Topf aufkochen lassen, zudecken und ins Backrohr stellen. 3 bis 3 1/2 Stunden gardünsten, bis Fleisch sehr weich ist.

Fleisch aus der Sauce nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen. Das Pulled Pork nach Geschmack eventuell nochmals mit der Sauce vermengen.

Tipp

 

Man kann das Spicy Pulled Pork zum Beispiel auf Tortillas oder als Burger servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen würden Sie zu diesem Gericht servieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

 

  • Anzahl Zugriffe: 11338
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Spicy Pulled Pork

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spicy Pulled Pork

Kommentare32

Spicy Pulled Pork

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 22.02.2017 um 16:55 Uhr

    Ich mache regelmäßig Stücke von ca. 1,5 kg. Aber nicht im Ofen sondern 6-8 Stunden bei hoher Temperatur im Crockpot. Und das gute Stück kommt dabei als ganzes in den Topf, da bleibt es super saftig und zerfällt fast schon von alleine.

    Antworten
  2. sirkurt
    sirkurt kommentierte am 17.06.2018 um 14:00 Uhr

    Avocadodip, Bratkartoffeln oder selbstgemachte Chips, eventuell Tomatenscheiben und/oder Salatblätter beimengen

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 04.07.2016 um 10:52 Uhr

      Liebe LadyBarbara, Chipotle in Adobo Sauce erhalten Sie in mexikanischen Spezialitätengeschäften oder online. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. michaelschober
    michaelschober kommentierte am 02.04.2016 um 19:33 Uhr

    Echt toll diese Zeitkompression: 3 1/2 Stunden im Rezept werden laut Überschrift auf 5 Minuten komprimiert! - Physiknobelpreisverdächtiges Rezept aus der Rubrik Raum-Zeit-Kontinuum für Eierköche!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 04.04.2016 um 15:59 Uhr

      Lieber michaelschober, danke für den Hinweis! Wir haben die Zubereitungszeit inzwischen angepasst! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spicy Pulled Pork