Speckwirsing

Zutaten

Portionen: 8

  • 1000 g Kohl
  • 160 g Speckbrunoise, durchwachsen
  • 80 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Speckbrunoise in Butter leicht anschwitzen und dann die Wirsingstreifen reingeben. Mit dem Schlagobers aufgiessen und fertiggaren. Später mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 367
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Speckwirsing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte