Specksauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speck, geräuchert kleine Würfel
  • 1.5 Teelöffel Mehl; (bis 2 ts)
  • Knochenbrühe
  • 0.5 Tasse Rahm (sauer)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Speck rösten, mit Mehl überstreuen und mit so viel Knochenbrühe aufgiessen, dass die Sauce schön dick wird.

Gut umrühren und ein paar Min. machen.

Mit Pfeffer nachwürzen und vor dem Servieren Schnittlauch darunter rühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Specksauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte