Speckhappen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Scheiben Durchwachsenen Speck schmale Scheibchen
  • 10 Datteln
  • 10 Zwetschken
  • 1 EL Speiseöl
Auf die Einkaufsliste

Speckscheiben halbieren. Datteln entkernen und mit Zwetschken in die Speckscheiben einschlagen. Mit einem Holzstäbchen feststecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und beides darin von allen Seiten rösten.

Anrichten: Platte mit Salatblättern ausbreiten und Datteln und Zwetschken darauf anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Speckhappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche