Spargelsauce - zu Teigwaren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. (Zur Verwendung von Spargelstücken ohne Spitzen)
  3. Die Spargeln über Dampf weichkochen (sie müssen allerdings noch schnittfest sein), ein kleines bisschen kalt werden und dann in Stückchen schneiden (etwa 5 mm dick).
  4. Butter (1) erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, jedoch nicht braun werden! Sojasauce und Saft einer Zitrone beigeben und erhitzen. Die Spargelabschnitte darin kurz ziehen.
  5. 'al dente' gekochte Teigwaren beifügen, gut vermengen. mit Pfeffer würzen und in eine geeignete Schüssel anrichten. Butter (2) zerrinnen lassen und daraufgeben. Parmesan separat zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spargelsauce - zu Teigwaren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsauce - zu Teigwaren