Spargelsalat mit Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Stangenspargel
  • 300 g Stangenspargel
  • 4 Jungzwiebel
  • 1 Peporoni klein
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 4 EL Öl
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 2 EL Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zucker
  • 160 g Erdbeeren
  • 6 Koriandergrün
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Grünen Stangenspargel im unteren Drittel, weissen Stangenspargel ganz abschälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Stangenspargel in 2 cm lange Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen und in Scheibchen schneiden.

2. Peporoni der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln.

Frühlingszwiebeln, Peporoni, Stangenspargel und Ingwer in das heisse Öl Form und unter Schwenken 5-8 Min. rösten.

3. Mit Sherry, Sojasauce und Chilisauce löschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Erdbeeren abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Koriander grob hacken. Beides kurz vor dem Servieren unter den Blattsalat vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 538
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spargelsalat mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat mit Erdbeeren