Spargelmenü: Stangenspargel Mit Morcheln Und Loup De Mer

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  • 600 g Spargel
  • 100 g Morcheln (frisch)
  • 0.5 Zitrone
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • 550 g Loup de mer (Filet)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Ei
  • 1 Schalotte

Garnitur:

  • Kalbsrahmsauce
  • Kerbel
  • Fischsaute
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Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Spargel im vorbereitetem Wasser mit Butter, Salz, Zitrone und Zucker machen. Nach dem Kochen halbieren und anbraten.

Den Loup de mer in 4 gleichgrosse Stückchen schneiden. Mit den Fischabschnitten, dem Schlagobers, dem Ei und dem Salz eine Farce machen.

Die vorbereiteten Stangenspargel in eine runde geben stellen und mit dem Spritzbeutel die unterste Schicht mit Farce überdecken. Im Dampf in etwa

10 Min. gardünsten.

Den Loup de mer würzen, in der Bratpfanne anbraten und leicht ziehen lasssen. Morcheln mit Butter und Schalottenwürfel sautieren.

Daraufhin den Stangenspargel ganz auf dem Teller anrichten und den Loup de mer daraufsetzen, mit leicht sautierten Morcheln, sowie mit mit weisser und brauner Sauce und Kerbel garnieren. .

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