Spargelmenü: Spargelrahmsuppe Mit Zucchinitaschen

Zutaten

Suppe:

  • 800 ml Spargelfond
  • 200 g Stangenspargel (gekocht)
  • 200 ml Schlagobers
  • Zucker
  • Salz
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)

Für Die Zucchinitaschen:

  • 1 Zucchini
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • 100 g Stangenspargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheiben Weissbrot (gerieben)
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Aus den Suppenzutaten eine Suppe erstellen, das gesamte verquirlen und mit geschlagenem Obers montieren.

Die Zucchini auf der Aufschnittmaschine in schmale Scheibchen schneiden und leicht mit Salz würzen. Ca. 10 Min. stehen. In der Zwischenzeit aus den Tomatenwürfeln, Spargelwürfeln, gebratenem Weiss-brot und Ei eine Menge, erstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben kreuzweise, übereinander legen, die Füllung daraufgeben und noch mal kreuzweise, einwickeln. In einer Teflonpfanne fertig backen und als Garnitur in die Suppe legen.

  • Anzahl Zugriffe: 316
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Spargelmenü: Spargelrahmsuppe Mit Zucchinitaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spargelmenü: Spargelrahmsuppe Mit Zucchinitaschen