Spareribs mit Erdnussbutter

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Spare Ribs

Marinade:

  •   1 1/2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Tomaten (am besten in Stückchen aus der Dose)
  •   2 EL Ahornsirup
  •   2 EL Tabasco (rot)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Spareribs mit Erdnussbutter zuerst die Marinade zubereiten. Dafür alle Zutaten zusammenmixen.
  2. Die Spareribs von der Silberhaut trennen, in kleinere Portionen schneiden und die Marinade gut in das Fleisch einmassieren.
  3. Für eine Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
  4. Die Spareribs bei ca. 140°C mindestens 1,5 Stunden grillen.

Tipp

Sie können die Spareribs schon nach kürzerer Zeit essen, aber je länger sie am Griller bleiben, desto besser wird der Geschmack. Wenn sich das Fleisch von den Knochen ganz leicht ablösen lässt, sind die Spareribs perfekt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Spareribs mit Erdnussbutter“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.9.2017 um 09:11 Uhr

    auch eine sehr leckere Marinade für Karreesteak

  2. Dakahr
    Dakahr — 11.6.2015 um 07:29 Uhr

    Interessant Erdnussbutter

  3. marwin
    marwin — 30.7.2023 um 10:43 Uhr

    sehr guter Geschmack

  4. marwin
    marwin — 18.11.2022 um 21:34 Uhr

    ein Muss für jede Grillerei

  5. Illa
    Illa — 3.9.2015 um 21:13 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spareribs mit Erdnussbutter