Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spaghettirösti Mit Radicchio-Egerling-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Spaghetti
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 md Kopf Radicchio
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 150 g Bavaria blu
  • 50 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Zu Beginn die Spaghetti nach Packungsanleitung machen. Die Eier mixen und mit Salz, Pfeffer, der gehackten Zwiebel sowie den Nudeln zu einer Menge vermengen.
  3. Anschliessend die Champignons reinigen und vierteln. Den Radicchio in Streifchen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Bavaria blu kleinwürfelig schneiden.
  4. Darauf in einer kleinen beschichteten Bratpfanne aus der Spaghettimasse vier Röstis backen und warmstellen. Inzwischen die Schwammerln mit dem Knoblauch rösten und zum Schluss den Radicchio einschwenken.
  5. Abschliessend die Röstis mit dem Gemüse anrichten und die Käsewürfel und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
  6. Nährwerte je Einheit:
  7. 16 g

  • Anzahl Zugriffe: 399
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghettirösti Mit Radicchio-Egerling-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghettirösti Mit Radicchio-Egerling-Gemüse