Spaghettiomelett

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen.
  2. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss würzen.
  3. Gekochte Spaghetti einmengen und gut durchrühren.
  4. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Nudelmasse darin ohne Umrühren bei mäßiger Hitze goldgelb braten.
  5. Restliche Butter auf der Oberseite des Omeletts zerfließen lassen. Omelett wenden und die andere Seite knusprig braten.
  6. Portionieren und heiß servieren.

Tipp

Das Omelett kann mit beliebigen weiteren Zutaten, wie Kräuter, gehackte Zwiebel, Speck, etc. ergänzt werden.

Wie finden Sie diese Kombination?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghettiomelett

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Spaghettiomelett“

  1. Andy500
    Andy500 — 21.10.2020 um 08:09 Uhr

    Wird in der Gegend von Neapel-Kampanien gerne zum kalt Essen mitgegeben. So wie bei uns ein Fleischlaberl für den Ausflug. Auf den Märkten gibt es eigene Formen zum Anbraten dafür. Ähnlich unseren alten Toastern für den Gasherd. Kann auch ohne Ei zubereitet werden...

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 8.5.2017 um 13:07 Uhr

    kommt sehr gut bei meinen Kindern an und geht sehr schnell....tolles Rezept

  3. KarliK
    KarliK — 24.2.2016 um 11:00 Uhr

    ist auch eine prima Idee, wenn Spaghetti übrig geblieben sind.

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 3.11.2015 um 08:53 Uhr

    sehr interessant, so habe ich Spaghetti bis jetzt noch nie zubereitet

  5. franziska 1
    franziska 1 — 27.5.2023 um 20:05 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghettiomelett