Spaghetti-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • 1 Pk. Tiefgefrorenen Rahmspinat
  • 1 Pk. Kräuterfrischkäse
  • (Buko, Phil*, etc.)
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Kochtopf anbraten, bis beinahe glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Kochtopf stellen, kein Deckel drauf, sonst wird es zu wässerig.

Wenn aufgetaut, Küchenkräuter-Frischkäse hinzfügen, umrühren, ein klein bisschen auf kleiner Flamme sieden und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Wir haben das zweifache Rezept gemacht: Genial!

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spaghetti-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte