Spaghetti mit Linsen-Paradeiser-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 250 g Linsen
  • 400 g Pelati; geschälte Paradeiser
  • 250 ml Rotwein
  • 100 ml Wasser (Menge anpassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Im erhitzten Öl die Zwiebeln glasig weichdünsten, dann Zimt, Linsen, Knoblauch, Paradeiser, Wein und Wasser hinzufügen. Aufwallen lassen und bei reduzierter Temperatur in etwa Zwanzig min auf kleiner Flamme sieden bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente machen. In eine grosse Schüssel füllen, die Sauce drübergiessen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nach Wunsch mit Parmesan überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 358
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Spaghetti mit Linsen-Paradeiser-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Linsen-Paradeiser-Sauce