Spaghetti Bolognese

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Bolognese das Faschierte im Olivenöl anbraten, dabei immer wieder das Faschierte mit dem Kochlöffel zerkleinern.
  2. Die Zwiebel- und Karottenwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Die Tomaten aus der Dose gut passieren. Tomatenmark, Chili, Knoblauch zum Faschierten geben und mitrösten, mit der Suppe und den passierten Tomaten aufgießen.
  3. Die Temperatur reduzieren und die Sauce ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer die Sauce pikant abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghettinudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Tipp

Vor dem Servieren können die Spaghetti Bolognese noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spaghetti Bolognese“

  1. Erika_B
    Erika_B — 21.8.2023 um 10:17 Uhr

    Ganz zum Schluss noch eine Handvoll Basilikum dazugeben, schmeckt köstlich!

  2. sandra5411
    sandra5411 — 12.10.2015 um 14:58 Uhr

    toll!

  3. linda1989
    linda1989 — 2.10.2015 um 07:21 Uhr

    lecker

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 21.9.2015 um 18:21 Uhr

    gut

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 26.8.2014 um 21:37 Uhr

    klassisch gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Bolognese