Spaghetti An Zitronensauce Mit Crevetten

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Dreifarbige Spaghetti
  • 4 Dille (Zweig)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Crevetten
  • 25 ml Cognac
  • 200 ml Doppelrahm oder Krem freche
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.

In der Zwischenzeit den Dill klein hacken. Dill, Saft einer Zitrone und Butter in eine beschichtete Pfanne Form und herzhaft aufschäumen. Die Crevetten beigeben und unter Wenden eine Minute weichdünsten. Den Cognac hinzugießen und kurz kochen. Als nächstes den Rahm beigeben und die Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer nachwürzen.

Die Spaghetti abschütten, gut abrinnen, dann auf der Stelle mit der Sauce vermengen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 616
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spaghetti An Zitronensauce Mit Crevetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti An Zitronensauce Mit Crevetten