Spätzleauflauf Mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spatzen
  • Salz
  • 300 g Emmentaler (gerieben)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 8 EL Schlagobers
  • 2 Teelöffel Butter
Auf die Einkaufsliste

Die Spatzen in Salzwasser al dente gardünsten, abschütten und in einem Sieb abrinnen.

Den Käse mit den Kräutern, Salz sowie dem Schlagobers durchrühren. Die Spatzen darunterheben.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spätzleauflauf Mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche