Sop Kerie - Currysuppe mit Rindfleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Schalottenstengel
  • 0.25 Tasse Butter (zerlaufen)
  • 1.5 EL Curry
  • 5 Tasse Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Rinderhack
  • 1 Tasse Stärkemehl
  • Sherry oder
  • Reiswein (chinesisch)
Auf die Einkaufsliste

Zwiebel und in schmale Scheibchen geschnittene Schalotte in Butter braun werden lassen.

Salz, klare Suppe, Curry und Pfeffer dazugeben und aufwallen lassen. Aus dem

mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack Knödel formen und in

die Suppe legen.

Bei milder Hitze 20 min auf kleiner Flamme sieden. Mit der in Wasser angerührten Maizena (Maisstärke) binden und noch 2 min machen. Mit Sherry beziehungsweise Reiswein nachwürzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sop Kerie - Currysuppe mit Rindfleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche