Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 2 Peporoni; mild o. scharf
  • 3 Tasse Wasser (Menge anpassen)

Nachgeschmack:

  • Weinraute; gehackt
  • Fladenbrot
Auf die Einkaufsliste

Die Sonnenblumenkerne in ausreichend Wasser fünfundzwanzig bis dreissig min machen.

Inzwischen die Peporoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Die Sonnenblumenkerne abgießen und mit Weinraute passieren. In einer Backschüssel mit kaltem Wasser anrühren, kurz ziehen und nochmal abgießen.

Peporoni und Salz einrühren, nachwürzen. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot mischen und zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche