Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sommerlicher Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 250 ml klare Suppe
  • 4 Esslöf. Weinessig
  • 4 Teeloef. Zucker
  • 3 Esslöf. Öl
  • 0.5 Salatgurke
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Büschel Dill
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln machen, abschrecken, abkühlen, dann schälen und in nicht zu schmale Scheibchen schneiden.
  2. Aus der heissen Zucker, klare Suppe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten und über die Erdäpfeln gießen. Gut durchziehen.
  3. Als nächstes in Scheibchen geschnittene Salatgurke, geviertelte Paradeiser und gehackten Dill dazugeben und von Neuem nachwürzen.
  4. Vor dem Servieren den feingewürfelten ausgelassenen Speck und die gewürfelte, im Speckfett gebräunte Zwiebel auf dem Blattsalat anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 406
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sommerlicher Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Kartoffelsalat