Sommerlicher Salat mit Austern und Olivenvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Austern, ausgebrochen
  • 2 Bund Gelber Löwenzahnsalat
  • 100 g Pourpier-Blattsalat
  • 100 g Herzsalat
  • 60 g Croccettesalat

Vinaigrette:

  • 200 g Olivenöl
  • 100 g Champagneressig
  • 100 g Olivenpaste
  • 100 g Austernfond
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Den Blattsalat abspülen, reinigen, abrinnen und dann dekorativ auf einen Teller legen.

Die ausgebrochenen Austern in der Salatsauce auf die andere Seite drehen und um den Blattsalat herum anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sommerlicher Salat mit Austern und Olivenvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche