Braten, Steak & Co im Sommer Geschmackvolle Fleischgerichte für Ihre Garten- oder Grillparty. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    24.8.2017 - 24.8.2017

    von 17:30 bis 23:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Fleischkurse, Spezialthemen, Anlässe, Sommerkurse, Grillen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 leichte, sommerliche Fleischgerichte
fachkundige Anleitung durch unseren Chefkoch Georg Kriz
alle Getränke und Zutaten
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Auch in der warmen Jahreszeit müssen Fleischtiger nicht auf Ihre Lieblingsspeisen verzichten. Unser Chefkoch Robert Schirmbrand weiß um die Liebe zu herzhaften Fleischgerichten, saftigen Steaks und zarten Medaillons bescheid – Fleisch ist, in all seiner Vielfältigkeit, aus vielen Küchen einfach nicht wegzudenken! Doch, wie kann Fleisch im Sommer auch in leichten Gerichten besonders zart genossen werden, was sind die Tricks beim Grillen und welche Saucen und Dips passen besonders gut? Bei diesem Kurs gibts die richtigen Tipps und Tricks für Ihre nächste Garten- und Grillparty!

Rund ums Fleisch gibt es viel zu wissen und wir zeigen Ihnen: selbst für ernährungsbewußte Menschen finden sich zahlreiche leichte Fleischgerichte, die Sie selbst beim fleischlichen Genuss vor einer kulinarischen Sünde bewahren und selbst im Sommer, durch richtige Kombination mit leichten Beilagen und Salaten, nicht schwer im Magen liegen.

Im Preis inkludiert:

  • 6 leichte, sommerliche Fleischgerichte
  • fachkundige Anleitung durch unseren Chefkoch Robert Schirmbrand
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks und besonders saftige Grillspezialitäten wechseln sich mit Klassikern der österreichischen Küche ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum fleischlichen Genuss. Hingegen der weitverbreiteten Meinung, Fleisch sei ungesund, zeigen wir Ihnen auch, dass sich auch mit Fleisch leichte Gerichte zaubern lassen und auch figurbewußte Feinschmecker nicht auf Fleisch verzichten müssen.

Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen wie:

  • Fleischeinkauf – worauf muss geachtet werden
  • richtiges Würzen
  • welche Fehler können in der Zubereitung passieren
  • die richtige Garmethode
  • welche Beilage passt.

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!