Soleier, rasch, Selbstgemacht

Zutaten

  • 5 Eier
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Senf, bevorzugt Kräutersenf
  • Tomatenketchup
  • Tabasco
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Eier hart machen, dann halbieren. Eidotter mit einem TL herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl durchrühren und in das Ei befüllen. Die Eidotter nochmal daraufgeben, das Ganze mit Salz würzen und ein kleines bisschen Tomatenketchup und Tabasco hinzfügen fertig.

Tipp: Schmeckt toll zum Bier oder evtl. zu Champagner.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 314
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Soleier, rasch, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte