Sojabratlinge mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Sojapuffer (für jeweils 2 Portionen)
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cheddar-Käse
  • 4 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Sojapuffer mit Wasser und Eiern nach Packungsanleitung kochen. Faschierte Petersilie und zerdrückte Knoblauchzehe einrühren. Zwölf Bratlinge daraus formen und mit Käsewürfeln befüllen. Im heissen Öl von jeder Seite zirka 5 Min. rösten. Nach Belieben mit Petersilie anrichten.

Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Sojabratlinge mit Käse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.06.2015 um 05:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche