Skordalia'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel
  • 3 EL Essig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Knoblauch (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Die Erdäpfel in der Schale zubereiten, von der Schale befreien, passieren, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant noch etwas Geschmack geben.

das Ganze mit Petersilie und in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen garnieren und als Entrée mit Weissbrot zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Skordalia'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche