Shrimpsspaghetti

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Shrimpsspaghetti Salzwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. Währenddessen den Knoblauch in Butter glasig anschwitzen.
  3. Die getrocknete Tomate in feine Würfel schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitanschwitzen.
  4. Weinbrand, Wein und Obers zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit einem Schneebesen glatt rühren.
  5. Die Shrimps in die heiße Sauce geben und nur ganz kurz ziehen lassen. Spaghetti mit der Shrimps-Sauce gut vermischen. Die gehackte Dille einrühren und die Shrimpsspaghetti in tiefen Tellern anrichten.

Tipp

Falls Sie keine Dille mögen können Sie für diesses Shrimpsspaghetti Rezept auch andere Kräuter Ihrer Wahl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Shrimpsspaghetti“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 27.8.2018 um 09:55 Uhr

    Mit Kresse

  2. Rene11
    Rene11 — 30.11.2015 um 09:59 Uhr

    super

  3. thereslok
    thereslok — 18.10.2015 um 12:02 Uhr

    sehr gut

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 18.8.2015 um 21:32 Uhr

    muss ich probieren!

  5. ingridS
    ingridS — 1.7.2015 um 12:24 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Shrimpsspaghetti