Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Shiitake-Schwammerln mit Ingwer, Pfeffer und Knoblauch

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Shiitake-Schwammerln (frisch)
  • 4 Esslöf. Öl
  • 1 Kleines Stück Ingwerwurzel
  • Frisch, abgeschält, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teeloef. Szechuan-Pfeffer zerdrückt
  • Schnittlauch (fein geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schwammerln abraspeln und in Stückchen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen; Ingwer, Knoblauch und Szechuan-Pfeffer eine bis zwei min darin rösten, dabei gut rühren. Die Schwammerln hinzfügen und vier bis fünf min sautieren.
  3. Mit Schnittlauch garniert zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 442
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Shiitake-Schwammerln mit Ingwer, Pfeffer und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Shiitake-Schwammerln mit Ingwer, Pfeffer und Knoblauch