Semmeln hell

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 0.28 l Kuhmilch
  • 1.5 Esslöffel Butter
  • 36 dag Weizenmehl (Type 550)
  • 3 dag Weizenkleber Ht
  • 3 Prise Ascorbinsäure
  • 0.25 dag Lecitin
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 5 dag Germ (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Den Teig im Backautomat machen.

Nach dem Teigprogramm Semmeln arrangieren. Auf ein gefettetes Blech setzen und bedeckt 40 min gehenlassen. Daraufhin auf mittlerer Rille bei 220 °C 25 min backen.

Bei Backbeginn ein Häferl heisses Leitungswasser in die Fettpfanne giessen, damit eine schöne Kruste entsteht.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Semmeln hell

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche