Selleriescheiben, überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • Rindsuppe
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Sellerieknolle abspülen, von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und in der klare Suppe weich machen.

In eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Backschüssel oder evtl. geben legen, mit Parmesan überstreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Im heissen Herd kross braun überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Selleriescheiben, überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche