Sellerie-Cremesuppe Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Personen:

  • 3 g Butter
  • 60 g Sellerie
  • 250 ml Wasser
  • 5 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie hinzfügen, mit Mehl bestäuben, mit Wasser aufgiessen, gardünsten. Mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer nachwürzen, Menge zermusen und mit Schlagobers verfeinern.

Als Menü (Sellerie-Obstteller, Hirsesteak, Cremesuppe) **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sellerie-Cremesuppe Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche