Sellerie-Salat.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Sellerieknollen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig (oder Zitronensaft)
  • Öl
  • Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann abschält man sie, schneidet sie in feine, schmale Scheibchen, bestreut diese mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer und macht sie mit Essig und Öl an. Oder man kann statt Essig genauso Saft einer Zitrone und Öl nehmen und nach Wahl ein klein bisschen saueren Schmetten hinzfügen. In diesem Fall muss der Blattsalat aber frisch gegessen werden.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sellerie-Salat.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche