Selchkaree Überbacken

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  • 700 g Rohes Selchkaree ohne Knochen
  • 2 Pk. Weisswein (trocken)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 0.5 Tasse Tomatenpüree
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Pfeffer, Salz, Majoran, Basilikum
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Das Fleisch in Weisswein weichdünsten (nicht machen), dann im Wein auskühlen. Paprikas in Streifchen, gehackte Zwiebel, Lauchringe und Champignons in Butter rösten. Mit Mehl überstreuen, das Tomatenpüree und den Wein, in dem das Fleisch gedünstet wurde, dazugeben. 10 min unter durchgehendem Rühren machen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Das Fleisch in Scheibchen schneiden und in eine feuerfeste Form oder evtl. auf ein Backblech Form. Die Gemüsemischung darüber gleichmäßig verteilen, mit Käse überstreuen und im Backrohr überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Zubereitung: 15 Min.

Kochzeit: 45 min

Zuspeise: Langkornreis oder evtl. Bratkartoffeln

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Selchkaree Überbacken

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 25.11.2015 um 07:10 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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