Selchkaree Karree im

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  • 800 g Ausgelöstes Selchkaree ohne Knochen
  • 500 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 carton Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
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Selchkaree in kochend heissem Wasser kurz blanchieren, gut abrinnen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer miteinander mischen. Blätterteig zu einer großen Platte auswalken. Das verfeinerte Sauerkraut auslegen, Selchkaree darauflegen und Teig aufrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Blech legen und im aufgeheizten Herd bei mittlerer Stufe 45 min backen.

Heiss zu Tisch bringen.

Dazu anbieten Sie: Erbspüree oder evtl. Kartoffelpüree.

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