Selchfleischkrapfen

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Portionen: 4

  • Nudelteig
  • 200 g Rogenmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 150 g Milch
  • 1 Ei
  • Olivenöl
  • 300 g Gekochtes Selchfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Grammelschmalz
  • 2 EL Petersilie
  • Majoran (getrocknet)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
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Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1) Zwiebeln von der Schale befreien, klein schneiden, Selchfleisch grob faschieren oder evtl. klein hacken. 2) In ein kleines bisschen Schmalz den Zwiebel goldgelb rösten, Selchfleisch beifügen, mit Salz, Majoran, Pfeffer und Petersilie würzen. Überkuehlen. 3) Nudelteig: Alle Ingredienzien zu einem glatten, festen Teig zubereiten, auswalken, mit Selchfleisch befüllen, rund ausstechen, zusammenschlagen und schnell in heissem Fett kross backen.

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