Selchfleisch-Aufstrich

Zutaten

  •   100 g Butter
  •   200 g Kräuteraufstrich (fertig)
  •   2-3 EL Kren (gerieben)
  •   1 EL Petersilie (frisch, gehackt)
  •   300 g Selchfleisch (evtl Reste vom Osterfleisch)
  •   1 EL Senf
  •   1 Msp. Kümmel (gemahlen)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Selchfleisch-Aufstrich das Fleisch klein mahlen oder pürieren.
  2. Die Butter cremig rühren, den Kräuteraufstrich, die Fleischpaste, Petersilie, Kren und Senf einrühren.
  3. Den Selchfleisch-Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken und genießen.

Tipp

Der Selchfleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Restlverwertung, wenn einmal Selchfleisch übrig bleibt.

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6 Kommentare „Selchfleisch-Aufstrich“

  1. cp611
    cp611 — 19.8.2016 um 07:56 Uhr

    Statt der Butter nehme ich Topfen - wird auch super und ist nicht so fettig.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.12.2021 um 16:56 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 4.1.2017 um 17:39 Uhr

    Ich kann mir vorstellen, dass Kresse sehr gut dazupasst

  4. FräuleinK.
    FräuleinK. — 10.10.2016 um 12:43 Uhr

    Den fertigen Kräuterauftstrich kann man gut mit Topfen und frischen Kräutern ersetzen!

  5. mai83
    mai83 — 4.1.2015 um 19:34 Uhr

    wird morgen zubereitet

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