Seezunge rot-weiß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Seezunge (Filet)
  • 100 g Butter
  • 3 Schalotten
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 300 g Paradeiser
  • 250 g Mozzarella
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die küchenfertigen Seezungen- filets darin kurz anbraten. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Eine flache Gratinform mit Butter einfetten, Filets einfüllen. In der Bratpfanne wiederholt Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin andünsten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten Form. Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheibchen schneiden. Abwechselnd mit den Paradeisern auf den Fisch Form.

Das Gericht im Backrohr bei 200 °C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit frischem Basilikum garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Seezunge rot-weiß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche