Seezunge Mit Rosmarin:

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Seezungen a 600-800 g (ersatzweise Baby Steinbutt, Scholle)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 40 ml Öl (zum Braten)
  • 80 g Butter
  • 2 Rosmarin (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Öl abschütten und die Aluminiumfolie entfernen, Butter und Rosmarin dazugeben und die Seezunge darin schwenken. Seezunge mit den Rosmarinzweigen anrichten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 412
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Seezunge Mit Rosmarin:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte