Seeteufel In Frutti di Mare-Sauce

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Portionen: 4

  • 8 Scheiben Seeteufel
  • 20 Krebsschwänze
  • 12 Miesmuscheln
  • 16 sm Muscheln
  • 600 g Tintenfischringe

Sauce:

  • 3 Karotten
  • 4 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 ml Brandy
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Fischbrühe
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zunächst die Sauce machen:

Öl fingerdick in einen Kochtopf Form und das kleingeschnittene Gemüse darin anbräunen. Nach ungefähr 10. min die Köpfe der abgeschälten Krebsschwänze dazugeben und später mit Brandy flambieren und ein kleines bisschen Mehl dazugeben. Gut umrühren und ein kleines bisschen Fischbrühe dazugeben. Ca. 25 min lang auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden.

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