Schweizer Geniesser-Kaffee

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Kaffee; frisch gefiltert
  • 170 g Kondensmilch (7, 5 %)
  • 2 Eidotter
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Schlagobers; aus der Sprühdose
  • 3 EL Krokant
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Kaffee mit Dosenmilch durchrühren. Eidotter mit Zucker cremig rühren, in angewärmte Tassen gleichmäßig verteilen und mit dem Kaffee auffüllen. Nach Lust und Laune mit einer Sahnehaube krönen und diese mit Krokant überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Schweizer Geniesser-Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schweizer Geniesser-Kaffee