Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schweinsplätzli mit Honigkruste

Zutaten

Portionen: 4

Honigkruste:

  • 2 Scheiben Halbweissbrot, von dem Vortag, etwa 75g in Würfeln
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (wenig)

Schweinsplätzli:

  • 4 Schweinsplätzli, von dem Nierstück jeweils etwa 150g
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (wenig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Honigkruste: Alle Ingredienzien in einer Backschüssel durchrühren.
  2. Schweinsplätzli: Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite ein Viertel der Krustenmasse gleichmäßig verteilen, glatt drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, in etwa 3 min anbraten, auf die andere Seite drehen, in etwa 3 min fertig rösten

  • Anzahl Zugriffe: 676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsplätzli mit Honigkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsplätzli mit Honigkruste