Schweinskarree mit Käse und Gemüsereis

Zutaten

Portionen: 4

Für den Gemüsereis:

  •   250 g Reis
  •   400 ml Wasser
  •   200 g Mischgemüse (TK)

Zubereitung

  1. Für das Schweinskarree mit Käse und Gemüsereis Karrees salzen und anbraten. Mit Mehl stauben und leicht aufgießen. 20 Minuten dünsten lassen, jeweils 2 Scheiben Käse auf jedes Fleisch legen und schmelzen lassen.
  2. Wasser zum Kochen bringen, Reis und Mischgemüse zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten dünsten lassen.
  3. Das Schweinskarree mit Käse und Gemüsereis anrichten und servieren.

Tipp

Das Schweinskarree mit Käse und Gemüsereis kann auch mit Mozzarellakäse und frischem Gemüse zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept