Schweinsfischerl Mozzarelline

Zutaten

  • 100 g Schweinsfischerl
  • 80 g Mozzarelline (kleine Mozzarellakugeln)
  • 1 Paradeiser
  • 1 Becher Sardellenfilets
  • Oregano (getrocknet)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vorbereiten: Schweinsfischerl in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Scheibchen zwischen Frischhaltefolie möglichst zart flach klopfen. Die Mozzarelline und Paradeiser in Scheibchen schneiden, Sardellenfilets abrinnen und einrollen oder evtl. hacken.

Bei Tisch: In jedes Pfännchen eine Fleischscheibe legen, darauf Käse gleichmäßig verteilen, Mit Tomatenscheibe und Sardellen bedecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und unter dem Bratrost backen

  • Anzahl Zugriffe: 330
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Schweinsfischerl Mozzarelline

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfischerl Mozzarelline