Schweinsfischerl Mit Orangensauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfischerl
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weisswein
  • 3 Orangen
  • 50 g Schlagobers
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Butter erhitzen und das Filet darin anbraten, dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Wein löschen. Nach dem Aufkochen 15 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten. Filet herausnehmen und warmstellen.

Später die Orangen ausdrücken und den Saft mit dem Schlagobers zu der Sauce Form, kochen und nachwürzen.

Dazu: Rosenkohl, Langkornreis und Chicoréesalat mit Mandarinen beziehungsweise Äpfeln.

  • Anzahl Zugriffe: 392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Schweinsfischerl Mit Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfischerl Mit Orangensauce