Schweinsfischerl Mit Lavendelsosse

Zutaten

  • 6 Schweinsfischerl-Medaillons (ca. 2 cm dick)
  • 2 EL Butter
  • 250 g Schlagobers
  • 18 Knoblauchzehen
  • 2 EL Lavendelblätter (ohne Blüten)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Knoblauchzehen abschälen.

Die Butter in der Bratpfanne oder evtl. in einem Bräter erhitzen. Die Medaillons ein wenig eben drücken, leicht mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und von beiden Seiten braun rösten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Das Schlagobers in die Bratpfanne gießen und ein klein bisschen einköcheln. Die Knoblauchzehen in schmale Scheibchen schneiden und mit Lavendelblättern zur Schlagobers Form und 5 Min. leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Fleisch wiederholt in die Bratpfanne legen und unter mehrfachem Wenden in ungefähr 2 Min. fertig gardünsten.

Dazu Baguette zu Tisch bringen, das unbedingt warm sein muss.

  • Anzahl Zugriffe: 329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Schweinsfischerl Mit Lavendelsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte