Schweinsfischerl mit Kren gebraten

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Schweinsfischerl
  • 0.5 Kren
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Schweinsfischerl in Medaillons schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Kren zu feinen Spänen hobeln und das Fleisch damit panieren. Bei kleiner Temperatur in Butter von beiden Seiten je vier min braun rösten.

Zuspeise: Szegediner Sommerkraut (=> gesondert Rezept)

  • Anzahl Zugriffe: 384
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Kren gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfischerl mit Kren gebraten