Schweinesteaks für Sparsame

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Minutensteaks (vom Schwein, in fingerdicke Stifte geschnitten)
  •   1 Stange(n) Porree (in Rädchen geschnitten)
  • 2 Stk. Karotte (in Rädchen geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (rot, in feine Streifen geschnitten)
  •   1 Stk. Selleriewurzel (insges 1 EL voll, in Würfelchen geschnitten)
  •   Suppengrün (nach Vorhandensein, auch getrocknet)
  •   1 EL Olivenöl
  •   2 EL Cremefine (zum Kochen)
  • 4 Stk. Kartoffeln (geschält, geviertelt)
  •   Salz (oder Vegeta)

Zubereitung

  1. Für die Schweinesteaks die Kartoffeln in Salzwasser kochen, sodass sie nicht zerfallen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
  3. Das Fleisch herausnehmen und auf einem Teller warm stellen. Im verbliebenen Öl die Zwiebel und das Gemüse ebenfalls anschwitzen.
  4. Mit etwas Wasser aufgießen und weichkochen. Zuletzt das Fleisch wieder zugeben, würzen und noch ca. 2 Minuten weiterschmoren lassen.
  5. Kurz vor dem Servieren die Creme fine zugeben und nochmal umrühren. Die Kartoffeln auf den Teller legen und die Schweinesteaks mit dem Gemüse darüberschichten.

Tipp

Wer mag, kann auch noch Parmesan über die Schweinesteaks streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schweinesteaks für Sparsame“

  1. yoyama
    yoyama — 2.2.2022 um 18:00 Uhr

    Parmesan über die Schweinesteaks streuen

  2. koche
    koche — 15.12.2015 um 17:41 Uhr

    toll

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.5.2015 um 00:17 Uhr

    Kreative Idee.

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.2.2015 um 13:38 Uhr

    lecker

  5. paella
    paella — 9.9.2014 um 13:55 Uhr

    Schmeckt:-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinesteaks für Sparsame