Schweinemedaillons im Blätterteigmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Blätterteig (Nestle)
  • 1 Fleischtomate
  • 100 g Gorgonzola
  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Kohl
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Eidotter
  • Salz, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Ingwerpulver, Curry
Auf die Einkaufsliste

in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit je einem Stück Gorgonzola belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eidotter bestreichen und im Herd backen.

Den Kohl in schmale Streifen schneiden, würzen und in Schlagobers mit einer Ecke Brühwürfel kochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie vollenden.

Die Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, kochen, zermusen und mit Chili, Ingwerpulver, Tabasco und Curry verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schweinemedaillons im Blätterteigmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche