Schweinefleisch Secuan-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schweinerücken
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Zwiebel
  • 1 piece Ingwer; n.Wohlgeschmack
  • 2 EL Öl
  • Knoblauch
  • Soja
  • Pfeffer + Zucker
Auf die Einkaufsliste

Fleisch in etwa 1 Stunde in Salzwasser machen. In mundgerechte Stückchen schneiden.

Zwiebeln würfelig schneiden und in Öl rösten. Andere Ingredienzien dazugeben und eine kurze Zeit weichdünsten. Fleisch einfüllen. Gut verrühren und heiß zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schweinefleisch Secuan-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche